空柠檬 2021-11-16 00:30 采纳率: 90.5%
浏览 15
已结题

可以帮看看吗,问题是输入字符串,输入a输出b以此类推,特别的输入z输出a。

#include"stdio.h"
int main()
{
char a[1000];
int i;
scanf("%s",a);
while(a[i]!='\0')
{
if(a[i]>='a'&&a[i]<='y')
a[i]+=1;
else
a[i]-=25;
i++;
}
while(a[i]!='\0')
{
printf("%c",a[i]);
i++;
}
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 信仰869 2021-11-16 11:47
    关注

    i没有赋值
    int i=0;

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月24日
  • 已采纳回答 11月16日
  • 创建了问题 11月16日

悬赏问题

  • ¥15 cruise如何仿真不同温度下车辆的经济性?
  • ¥20 扑克牌游戏的完整代码
  • ¥88 求帮安装Python架构的vnpy
  • ¥20 逻辑回归法分析品牌知名度和购买意向
  • ¥15 华为云主机-异常连接
  • ¥50 vue 成绩列表 输入成绩,并统计各分数段人数
  • ¥20 请教怎么绕过这个卡密系统 大家交流一下
  • ¥15 设计数字电路得到要求结果
  • ¥15 hfss 组天线阵列报错:The A and B vectors must be parallel to the XY plane,如何解决?
  • ¥30 ansible连接设备报错