小白的首席大弟子 2021-11-17 15:49 采纳率: 84.6%
浏览 32
已结题

请问各位<将输入的一个正整数分解质因数>得出下图输入输出,我错在哪儿,该怎么改


x = int(input())
result = []
def answer_lb(xc):
    lb = []
    for i in range(2,xc):
        if xc%i == 0:
            for j in range(2,i):
                if i%j != 0:
                    lb.append(i)
                else:
                    answer_lb(i)
        else:
            continue
    return lb
result = answer_lb(x)
result.sort()
# 输出结果,利用map()函数将结果按照规定字符串格式输出
print(x,'=','*'.join(map(str,result)))




img

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • bekote 2021-11-17 16:27
    关注
    
    x = int(input())
    result = []
    def answer_lb(xc):
        lb = []
        for i in range(2,xc):
            if xc%i == 0:
                lb.append(i)
                lb += answer_lb(xc//i)
                return lb
        lb.append(xc)
        return lb
    result = answer_lb(x)
    result.sort()
    # 输出结果,利用map()函数将结果按照规定字符串格式输出
    print(x,'=','*'.join(map(str,result)))
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 11月25日
  • 已采纳回答 11月17日
  • 创建了问题 11月17日

悬赏问题

  • ¥50 用易语言http 访问不了网页
  • ¥50 safari浏览器fetch提交数据后数据丢失问题
  • ¥15 matlab不知道怎么改,求解答!!
  • ¥15 永磁直线电机的电流环pi调不出来
  • ¥15 用stata实现聚类的代码
  • ¥15 请问paddlehub能支持移动端开发吗?在Android studio上该如何部署?
  • ¥20 docker里部署springboot项目,访问不到扬声器
  • ¥15 netty整合springboot之后自动重连失效
  • ¥15 悬赏!微信开发者工具报错,求帮改
  • ¥20 wireshark抓不到vlan