p29949 2021-11-19 20:35 采纳率: 0%
浏览 121

C语言程序编写我不会呀

“正话反说”:A和B在玩一个游戏,两人轮流说一句话,这句话正读反读都一样,如adgda,谁先说错,谁出局,另一个人胜出。
编写一个函数用于判断这句话是否符合要求,符合要求时,函数返回1,否则函数返回0,主函数中对两个人轮流判断,直至有人胜出为止。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-link 2021-11-19 20:42
    关注

    你意思是不断输入字符串判断是否回文吗

    #include <stdio.h>
    #include <string.h>
    int main()
    {
        char s[100];
        int i,j,n=0,len=0;
        while(1)
        {
            gets(s);
            len = strlen(s);
            i=0;
            j=len-1;
            while(i<j)
            {
                if(s[i] != s[j])
                    break;
                i++;
                j--;
            }
            if(i>=j)
              n++;
        }
        if(n%2==0)
              printf("B胜");
        else
              printf("A胜");
        return 0;
    }
    
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月19日

悬赏问题

  • ¥15 如何构建全国统一的物流管理平台?
  • ¥100 ijkplayer使用AndroidStudio/CMake编译,如何支持 rtsp 直播流?
  • ¥20 和学习数据的传参方式,选择正确的传参方式有关
  • ¥15 这是网络安全里面的poem code
  • ¥15 用js遍历数据并对非空元素添加css样式
  • ¥15 使用autodl云训练,希望有直接运行的代码(关键词-数据集)
  • ¥50 python写segy数据出错
  • ¥20 关于线性结构的问题:希望能从头到尾完整地帮我改一下,困扰我很久了
  • ¥30 3D多模态医疗数据集-视觉问答
  • ¥20 设计一个二极管稳压值检测电路