欣雨儿 2019-04-18 17:47 采纳率: 0%
浏览 682

为什么VB提示我编译错误

在VB中编辑窗体登陆界面这个代码请问哪里出错了啊?
求解!!!

Private Sub Command6_Click()
If IsNull(Trim(Me.用户名)) Then
DoCmd.Beep
MsgBox ("请输入用户名!"), vbOKOnly + vbExclamation, "错误"
Else
If IsNull(Trim(Me.密码)) Then
DoCmd.Beep
MsgBox ("请输入密码!"), vbOKOnly + vbExclamation, "错误"
Else
Me.RecordSource = "select * from 登陆表 where 用户名='" & Me.用户名 & "' and 密码='" & Me.密码 & "'"
'Set rs = GetRS(Str)
If Me.Recordset.EOF Then DoCmd.Beep
MsgBox ("用户名不存在或密码错误,请重新输入!"), vbOKOnly + vbExclamation, "错误"
Me.用户名 = ""
Me.密码 = ""
Me.用户名.SetFocus
Exit Sub
Else
DoCmd.Close
If n = 5 Then
DoCmd.Close
Else
n = n + 1
MsgBox ("欢迎进入胡大美美的查询界面!")
check = True
DomCmd.Openfform ("主查询窗体")
End If
End If
End If


  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-04-18 18:36
    关注

    MsgBox ("请输入用户名!"), vbOKOnly + vbExclamation, "错误"
    这里就错了
    应该是
    MsgBox "请输入用户名!", vbOKOnly + vbExclamation, "错误"

    下面还有几个类似的错误

    数据库的部分,没办法判断对错,你运行下,有错误把提示信息贴出来

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出
  • ¥15 vue中我代理了iframe,iframe却走的是路由,没有显示该显示的网站,这个该如何处理
  • ¥15 操作系统相关算法中while();的含义
  • ¥15 CNVcaller安装后无法找到文件
  • ¥15 visual studio2022中文乱码无法解决
  • ¥15 关于华为5g模块mh5000-31接线问题
  • ¥15 keil L6007U报错