ZGassassin 2021-11-23 15:31 采纳率: 0%
浏览 17
已结题

Eclipse右键删除tomcat后,在添加tomcat启动服务报错

严重: Servlet /FCRJFileProcessWeb threw load() exception
java.lang.ClassNotFoundException: com.iflex.fcr.app.observer.EntityObserver
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1387)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1233)
at java.lang.ClassLoader.defineClass1(Native Method)
at java.lang.ClassLoader.defineClass(ClassLoader.java:756)
at java.security.SecureClassLoader.defineClass(SecureClassLoader.java:142)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClassInternal(WebappClassLoader.java:1847)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.findClass(WebappClassLoader.java:890)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1354)
at org.apache.catalina.loader.WebappClassLoader.loadClass(WebappClassLoader.java:1233)
at java.lang.Class.getDeclaredFields0(Native Method)
at java.lang.Class.privateGetDeclaredFields(Class.java:2583)
at java.lang.Class.getDeclaredFields(Class.java:1916)
at org.apache.catalina.util.DefaultAnnotationProcessor.processAnnotations(DefaultAnnotationProcessor.java:134)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.loadServlet(StandardWrapper.java:1119)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapper.load(StandardWrapper.java:992)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.loadOnStartup(StandardContext.java:4058)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4371)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardHost.start(StandardHost.java:719)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.start(ContainerBase.java:1045)
at org.apache.catalina.core.StandardEngine.start(StandardEngine.java:443)
at org.apache.catalina.core.StandardService.start(StandardService.java:516)
at org.apache.catalina.core.StandardServer.start(StandardServer.java:710)
at org.apache.catalina.startup.Catalina.start(Catalina.java:578)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
at sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(NativeMethodAccessorImpl.java:62)
at sun.reflect.DelegatingMethodAccessorImpl.invoke(DelegatingMethodAccessorImpl.java:43)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:498)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.start(Bootstrap.java:288)
at org.apache.catalina.startup.Bootstrap.main(Bootstrap.java:413)
看网上说添加comm*jar包,web.xml都没问题,谁能帮忙解决一下呢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • I'Msohs 2021-11-23 15:54
    关注

    直接在maven里添加tomcat插件,不要自己下载了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 11月24日
  • 创建了问题 11月23日

悬赏问题

  • ¥15 mmseqs内存报错
  • ¥15 vika文档如何与obsidian同步
  • ¥15 华为手机相册里面的照片能够替换成自己想要的照片吗?
  • ¥15 陆空双模式无人机飞控设置
  • ¥15 sentaurus lithography
  • ¥100 求抖音ck号 或者提ck教程
  • ¥15 关于#linux#的问题:子进程1等待子进程A、B退出后退出(语言-c语言)
  • ¥20 web页面如何打开Outlook 365的全球离线通讯簿功能
  • ¥15 io.jsonwebtoken.security.Keys
  • ¥15 急,ubuntu安装后no caching mode page found等