动雷霆 2021-11-25 22:05 采纳率: 70%
浏览 16
已结题

php操作mysql数据删除问题,怎么删除相同字段下的所有数据?

我需要删除数据库里某个字段重复数据所有数据,比如下面的数据

img

比如上面的图片示例,我要删除字段二内所有值=2的整行的所有数据,删除后效果如下:

img

希望有人能帮忙给个完整的php代码,感谢啦!
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 动雷霆 2021-11-25 22:44
    关注

    自己解决了,感觉自己就像个傻子,和删除指定内容一个道理。。。。

    <?php
    header('Content-type:text/html;charset=utf-8');
    $条件 = $_GET['值'];
    $con = new mysqli("localhost","数据库名","密码","用户名");
    $sql = "DELETE FROM 表 WHERE 字段='{$条件}'";
    $res = mysqli_query($con,$sql);
    
    if($res){
        $arr['status'] = 1;
        $arr['info'] = '清空成功';
    }else{
        $arr['status'] = 0;
        $arr['info'] = '清空失败';
    }
    
    
    echo json_encode($arr);
    
    die;
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月3日
  • 创建了问题 11月25日

悬赏问题

  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能
  • ¥30 深度学习,前后端连接
  • ¥15 孟德尔随机化结果不一致
  • ¥15 apm2.8飞控罗盘bad health,加速度计校准失败
  • ¥15 求解O-S方程的特征值问题给出边界层布拉休斯平行流的中性曲线
  • ¥15 谁有desed数据集呀
  • ¥20 手写数字识别运行c仿真时,程序报错错误代码sim211-100