chanayonghen 2019-04-22 15:24 采纳率: 60%
浏览 280
已采纳

C#winform的大佬们帮一下 如何获取两个特定字符之间的string 这两个特定值出现多次

例如:
string a="一二三嗯嗯嗯额恩五六七二三四啊啊啊啊啊五六七八";
截取三和五之间的string,三和五出现了两次
两次之间的值都要

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • qq_36442647 2019-04-22 15:54
    关注
            string a = "一二三嗯嗯嗯额恩五六七二三四啊啊啊啊啊五六七八";
            string result = "";
            if (a.IndexOf('三') > -1)
            {
                string[] str = a.Split('三');
                for (int k = 0; k < str.Length; k++)
                {
                    if (str[k].IndexOf('五') > -1)
                    {
                        result += str[k].Substring(0, str[k].IndexOf('五'))+",";
                    }
                }
            }
            if (!string.IsNullOrEmpty(result))
            {
                result = result.Substring(0, result.Length - 1);
            }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器