菠萝皮卡丘! 2021-11-26 12:19 采纳率: 20%
浏览 49

输入登录后转页面出现HTTP Status 404 – Not Found是哪里的问题

如何使用javaweb读取数据库的内容,我的应该是读取数据库出现了问题


package com.itheima.core.web.controller;
import javax.servlet.http.HttpSession;
import org.springframework.beans.factory.annotation.Autowired;
import org.springframework.stereotype.Controller;
import org.springframework.ui.Model;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMapping;
import org.springframework.web.bind.annotation.RequestMethod;
import com.itheima.core.po.User;
import com.itheima.core.service.UserService;
/**
 * 用户控制器类
 */
@Controller
public class UserController {
    // 依赖注入
    @Autowired
    private UserService userService;
    /**
     * 用户登录
     */
    @RequestMapping(value = "/login.action", method = RequestMethod.POST)
    public String login(String usercode,String password, Model model, 
                                                          HttpSession session) {
        // 通过账号和密码查询用户
        User user = userService.findUser(usercode, password);
        if(user != null){        
            // 将用户对象添加到Session 
            session.setAttribute("USER_SESSION", user);
            // 跳转到主页面
//            return "customer";
            return "redirect:customer/list.action";
        }
        model.addAttribute("msg", "账号或密码错误,请重新输入!");
         // 返回到登录页面
        return "login";
    }
    
    /**
     * 模拟其他类中跳转到客户管理页面的方法
     */
    @RequestMapping(value = "/toCustomer.action")
    public String toCustomer() {
        return "customer";
    }
    
    /**
     * 退出登录
     */
    @RequestMapping(value = "/logout.action")
    public String logout(HttpSession session) {
        // 清除Session
        session.invalidate();
        // 重定向到登录页面的跳转方法
        return "redirect:login.action";
    }
    /**
     * 向用户登陆页面跳转
     */
    @RequestMapping(value = "/login.action", method = RequestMethod.GET)
    public String toLogin() {
        return "login";
    }


}

用的oracle,端口项目已经改了,哪里出现了问题,源代码来源于黑马程序员

jdbc.driver=oracle.jdbc.OracleDriver
jdbc.url=jdbc:oracle:thin:@//localhost:1521/orcl
jdbc.username=scott
jdbc.password=tiger
jdbc.maxTotal=30
jdbc.maxIdle=10
jdbc.initialSize=5

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-11-26 12:28
    关注

    404没有找到资源。
    customer/list.action
    这是页面地址?

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月26日

悬赏问题

  • ¥15 office打开卡退(新电脑重装office系统后)
  • ¥300 FLUENT 火箭发动机燃烧EDC仿真
  • ¥15 【Hadoop 问题】Hadoop编译所遇问题hadoop-common: make failed with error code 2
  • ¥15 vb6.0+webbrowser无法加载某个网页求解
  • ¥15 RPA财务机器人采购付款流程
  • ¥15 计算机图形多边形及三次样条曲线绘制
  • ¥15 根据protues画的图用keil写程序
  • ¥200 如何使用postGis实现最短领规划?
  • ¥15 pyinstaller打包错误
  • ¥20 cesm的气溶胶排放文件