亚历山大海 2021-11-27 17:05 采纳率: 50%
浏览 49

请问下VUE传输的数据怎么没有在页面渲染?求解答

问题遇到的现象和发生背景

home.php'
传入的数据为:

img

<body>
<div id="app">
    <h1>网站列表</h1>
    <div v-for="item in madata">
        {{item.name}}
    </div>
</div>
<script type="text/javascript">
    new Vue({
        el: '#app',
        data: {
            madata: ''
        },
        mounted() {
            axios
            .get('/api/home.php', {
                params: {
                    act: 'main'
                }
            })
            .then(function (res) { // 请求成功
                this.madata = res.data.vuec;
                console.log(this.madata);
            })
            .catch(function (error) { // 请求失败处理
                console.log(error);
            });
        }
    })

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 本堃不方 2021-11-27 17:32
    关注

    this指向问题 用箭头函数

    
                this.axios({
    
          }).then((res)=>{
            console.log(res)
          }).catch((err)=>{
            console.log(err);
          })
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 11月27日

悬赏问题

  • ¥20 数学建模,尽量用matlab回答,论文格式
  • ¥15 昨天挂载了一下u盘,然后拔了
  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能