我是初生 2021-11-28 12:25 采纳率: 100%
浏览 74
已结题

问一下int的范围是多少

我想问一下int的范围是多少做着游戏忘了,请各位给答案。
谁能答一下?
以下是我未做完的游戏,看看有没有好的建议。

#include<bits/stdc++.h>
#include<iostream>
#include <windows.h>
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
using namespace std;
string s;
double dn;
int n,k,ysd,ya,yb,jb=0;
void kk()
{
    cout<<"\n你好"<<s<<"输入0开始\n\n";
    cin>>n;
    if(n==0)cout<<"你好"<<s<<"游戏已开始\n\n"<<"--------------------------------------------------------------------------------\n\n";
    else 
    {
        cout<<"您的输入不正确\n\n";
        kk();
    }    
}
int main(){  
    cout<<"欢迎来到C++的世界\n\n输入您的名字(20字)\n\n"; 
    cin>>s;
    kk();
    cout<<"输入0暂停,输入1继续\n\n";
    cin>>k;
    if(k==0) 
    system("pause");    
    for(int i=0;i<=100;i++)
    {
        cout<<"游戏初始化中,当前进展:"<<"%"<<i<<endl<<endl;
        Sleep(100);
    }
    cout<<"--------------------------------------------------------------------------------\n\n";
    for(int i=0;i<10;i++)
    {
        ysd=rand()%4+1;
    ya=rand()%100+1;
    yb=rand()%200+100;
    switch(ysd)
    {
        case 1:
            cout<<"请回答"<<ya<<"+"<<yb<<"=?\n\n" ;
            cin>>dn;
            if(dn==ya+yb)
            {
                cout<<s<<"你答对了,你真棒!!!金币+1\n\n";
                jb++; 
            }
            else
            {
                cout<<"No,"<<s<<"你答错了~~~~\n\n"; 
            }    
        break;
        
        case 2:
            cout<<"请回答"<<ya<<"-"<<yb<<"=?\n\n" ;
            cin>>dn;
            if(dn==ya-yb)
            {
                cout<<s<<"你答对了,你真棒!!!金币+1\n\n";
                jb++; 
            }
            else
            {
                cout<<"No,"<<s<<"你答错了~~~~\n\n"; 
            }    
        break;
        case 3:
            cout<<"请回答"<<yb<<"*"<<ya<<"=?\n\n" ;
            cin>>dn;
            if(dn==yb*ya)
            {
                cout<<s<<"你答对了,你真棒!!!金币+1\n\n";
                jb++; 
            }
            else
            {
                cout<<"No,"<<s<<"你答错了~~~~\n\n"; 
            }    
        break;
        case 4:
            cout<<"请回答"<<yb<<"/"<<ya<<"=?\n\n"; 
            cin>>dn;
            if(dn==yb/ya)
            {
                cout<<s<<"你答对了,你真棒!!!金币+1\n\n";
                jb++; 
            }
            else
            {
                cout<<"No,"<<s<<"你答错了~~~~\n\n"; 
            }    
        break;
            
    }
    cout<<"--------------------------------------------------------------------------------\n\n"<<"您当前金币为:"<<jb<<"\n\n";
    }
    
    
    return 0;
}


忘记加注释了,请谅解

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 万小橘 2021-11-28 13:00
    关注

    int类型的数据范围为-21474836482147483647[-2^312^31-1]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月7日
  • 已采纳回答 11月29日
  • 修改了问题 11月28日
  • 创建了问题 11月28日

悬赏问题

  • ¥15 在获取boss直聘的聊天的时候只能获取到前40条聊天数据
  • ¥20 关于URL获取的参数,无法执行二选一查询
  • ¥15 液位控制,当液位超过高限时常开触点59闭合,直到液位低于低限时,断开
  • ¥15 marlin编译错误,如何解决?
  • ¥15 有偿四位数,节约算法和扫描算法
  • ¥15 VUE项目怎么运行,系统打不开
  • ¥50 pointpillars等目标检测算法怎么融合注意力机制
  • ¥20 Vs code Mac系统 PHP Debug调试环境配置
  • ¥60 大一项目课,微信小程序
  • ¥15 求视频摘要youtube和ovp数据集