HnuRookie 2021-11-29 12:40 采纳率: 100%
浏览 40
已结题

Python实现小偷问题 请解释一洗

for a in range(0,2):
    for b in range(0,2):
        for c in range(0,2):
            for d in range(0,2):
                x=(b==1 or c==1 or d==1)
                y=(b==0 and c==1)
                z=(a==1 or d==1)
                if ((y and   not x and not z) or (not y and x and z )  ) and a+b+c+d==1:
                    if a==1下
                        print("A是罪犯")
                    elif b==1:
                        print("B是罪犯")
                    elif c==1:
                        print("C是罪犯")
                    elif d==1:
                        print("D是罪犯") 

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 关注

    通过遍历abcd的真值表,找到使得 if ((y and not x and not z) or (not y and x and z ) ) and a+b+c+d==1:处表达式为真的个数为1时对应的真值指派

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 7月14日
  • 已采纳回答 7月6日
  • 创建了问题 11月29日

悬赏问题

  • ¥15 2024-五一综合模拟赛
  • ¥15 下图接收小电路,谁知道原理
  • ¥15 装 pytorch 的时候出了好多问题,遇到这种情况怎么处理?
  • ¥20 IOS游览器某宝手机网页版自动立即购买JavaScript脚本
  • ¥15 手机接入宽带网线,如何释放宽带全部速度
  • ¥30 关于#r语言#的问题:如何对R语言中mfgarch包中构建的garch-midas模型进行样本内长期波动率预测和样本外长期波动率预测
  • ¥15 ETLCloud 处理json多层级问题
  • ¥15 matlab中使用gurobi时报错
  • ¥15 这个主板怎么能扩出一两个sata口
  • ¥15 不是,这到底错哪儿了😭