够钟574 2021-12-01 18:41 采纳率: 100%
浏览 50
已结题

问几道题,大专水平的

问一下6 8 9 11 是怎么算的啊

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-sinJack 2021-12-01 18:59
    关注

    6.就是数学表达式转换为代码
    8.a>b不成立,为0,所以m=0
    因为0为假,所以第一个表达式不成立,不会执行第二个表达式,所以n不变为1
    9. 结果为0.连续赋值运算,计算顺序是自右至左的。所以 a+=a-=a*=a计算顺序是
    1、a*=a;
    2、a-=a;
    3、a+=a;
    10.概念性内容,赋值运算符除逗号运算符外最低

    运算符,优先级如下:
    第1优先级:各种括号,如()、[]等、成员运算符 . ;
    第2优先级:所有单目运算符,如++、–、!、~等;
    第3优先级:乘法运算符*、除法运算符/、求余运算符%;4优先级:加法运算符+、减法运算符-;
    第5优先级:移位运算符<<、>>;
    第6优先级:大于运算符>、大于等于运算符>=、小于运算符<、小于等于运算符<=;
    第7优先级:等于运算符==、不等于运算符!=;
    第8优先级:按位与运算符&;
    第9优先级:按位异或运算符^;
    第10优先级:按位或运算符|;
    第11优先级:逻辑与运算符&&;
    第12优先级:逻辑或运算符||;
    第13优先级:三目条件运算符 ?: ;
    第14优先级:各种赋值运算符,如=、+=、-=、*=、/= 等;
    第15优先级:逗号运算, 。
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月9日
  • 已采纳回答 12月1日
  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 BP神经网络控制倒立摆
  • ¥20 要这个数学建模编程的代码 并且能完整允许出来结果 完整的过程和数据的结果
  • ¥15 html5+css和javascript有人可以帮吗?图片要怎么插入代码里面啊
  • ¥30 Unity接入微信SDK 无法开启摄像头
  • ¥20 有偿 写代码 要用特定的软件anaconda 里的jvpyter 用python3写
  • ¥20 cad图纸,chx-3六轴码垛机器人
  • ¥15 移动摄像头专网需要解vlan
  • ¥20 access多表提取相同字段数据并合并
  • ¥20 基于MSP430f5529的MPU6050驱动,求出欧拉角
  • ¥20 Java-Oj-桌布的计算