王道之 2021-12-01 21:15 采纳率: 0%
浏览 36

mpi内cout出不来

da佬,你好!我可以运行mpi,但是输出显示一直running,没有结果,如下图


#include <iostream>
#include "mpi.h"
#include <stdint.h>
using namespace std;

int main(int argc,char* argv[]){

    MPI_Init(&argc,&argv);
    cout<<"hello!\n"<<endl;
    printf("hello world!\n");
    MPI_Finalize();
    return 0;
}   

img

 我设置的是mpiexec -n 1 文件名

可是hello和hello world输不出来

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • renjunyang007 2021-12-02 21:28
    关注

    你好!因为这篇博文是我在选修相关课程实验中记录下来的,我已经很久没有再接触相关内容了,当时配置的环境也因为重装电脑不存在了,可能帮不上忙。你可以检查环境配置是否正确,相关接口调用是否得当,换一个相关教材中的样例程序进行检验,必要时请参考MPI的原始文档。很抱歉不能直接帮到你。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月1日

悬赏问题

  • ¥15 微信会员卡等级和折扣规则
  • ¥15 微信公众平台自制会员卡可以通过收款码收款码收款进行自动积分吗
  • ¥15 随身WiFi网络灯亮但是没有网络,如何解决?
  • ¥15 gdf格式的脑电数据如何处理matlab
  • ¥20 重新写的代码替换了之后运行hbuliderx就这样了
  • ¥100 监控抖音用户作品更新可以微信公众号提醒
  • ¥15 UE5 如何可以不渲染HDRIBackdrop背景
  • ¥70 2048小游戏毕设项目
  • ¥20 mysql架构,按照姓名分表
  • ¥15 MATLAB实现区间[a,b]上的Gauss-Legendre积分