m0_61107459 2021-12-05 08:38 采纳率: 87.5%
浏览 23
已结题

请问怎么用比较基础的c语言写?

题目描述
输入 n个字符串 (每个字符串长度不超过 100 个字符),按字典序升序排序输出。

输入描述
第一行输入一个正整数 n ,下面 n行输入 n个字符串。

输出描述
按字典序升序输出 n行( n个字符串)

样例输入
4
C Program
Data Structure and Algorithms
Operating System
C++ Object Oriented Program
样例输出
C Program
C++ Object Oriented Program
Data Structure and Algorithms
Operating System

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qzjhjxj 2021-12-05 13:04
    关注

    供参考:

    #include<stdio.h>
    #include<string.h>
    int main()
    {
        char s[32][100],t[100];
        int  n,i,j;
        scanf("%d",&n);
        getchar();
        for(i=0;i<n;i++){
            if(i==0){
               gets(s[i]);
            }
            else{
               gets(s[i]);
               for(j=0;j < i;j++)
               if(strcmp(s[i],s[j])<0)
               {
                  strcpy(t,s[i]);
                  strcpy(s[i],s[j]);
                  strcpy(s[j],t);
               }
            }
        }
        for(i=0;i<n;i++)
            puts(s[i]);
        return 0;
    }
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 为什么apriori的运行时间会比fp growth的运行时间短呢
  • ¥15 帮我解决一下膳食平衡的线性规划模型的数据实例
  • ¥40 万年历缺少农历,需要和阳历同时显示
  • ¥250 雷电模拟器内存穿透、寻基址和特征码的教学
  • ¥200 比特币ord程序wallet_constructor.rs文件支持一次性铸造1000个代币,并将它们分配到40个UTXO上(每个UTXO上分配25个代币),并设置找零地址
  • ¥15 关于Java的学习问题
  • ¥15 如何使用chatgpt完成文本分类任务?
  • ¥15 已知速度v关于位置s的等式,怎么转化为已知位置求速度v的等式
  • ¥15 我有个餐饮系统,用wampserver把环境配置好了,但是后端的网页却进去,是为什么,能不能帮远程一下?
  • ¥15 R运行没有名称为"species"的插槽对于此对象类"SDMmodelCV"