Vito Scarlett 2021-12-05 15:16 采纳率: 100%
浏览 23
已结题

请教这段代码要在VS运行要如何修改,加_s 的部分参数如何确定

该代码在DEV-c++上已通过,但在VS上无法运行,要求加_s,但参数不会确定,求帮助
代码如下:

//remind.c
/* Prints a one-month reminder list */

#include <stdio.h>
#include <string.h>
#include <stdlib.h> 

#define MAX_REMIND 50                        //maximum number of reminders
#define MSG_LEN 60                            //max length of reminder message

int read_line(char str[], int n);

int main(void)
{
    char reminders[MAX_REMIND][MSG_LEN + 3];
    char day_str[3], msg_str[MSG_LEN + 1];
    int day, i, j, num_remind = 0;

    for (;;) {
        if (num_remind == MAX_REMIND) {
            printf("-- No space left --\n");
            break;
        }

        printf("Enter day and reminders: ");
        scanf_s("%2d", &day);
        if (day == 0)
            break;
        sprintf(day_str, "%2d", day);
        read_line(msg_str, MSG_LEN);
        for (i = 0; i < num_remind; i++)
            if (strcmp(day_str, reminders[i]) < 0)
                break;
        for (j = num_remind; j > i; j--)
            strcpy(reminders[j], reminders[j - 1]);

        strcpy(reminders[i], day_str);
        strcat(reminders[i], msg_str);

        num_remind++;
    }

    printf("\nDay reminder\n");
    for (i = 0; i < num_remind; i++)
        printf(" %s\n", reminders[i]);
    system("PAUSE");

}

int read_line(char str[], int n)

{
    int ch, i = 0;

    while ((ch = getchar()) != '\n')
        if (i < n)
            str[i++] = ch;
    str[i] = '\0';
    return i;
}


  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_27437579 2021-12-05 15:27
    关注

    选中函数名称,按f12,会跳转到函数原型和相关参数说明

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月13日
  • 已采纳回答 12月5日
  • 创建了问题 12月5日

悬赏问题

  • ¥15 如何在scanpy上做差异基因和通路富集?
  • ¥20 关于#硬件工程#的问题,请各位专家解答!
  • ¥15 关于#matlab#的问题:期望的系统闭环传递函数为G(s)=wn^2/s^2+2¢wn+wn^2阻尼系数¢=0.707,使系统具有较小的超调量
  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog