阿狸Ahri 2019-04-28 22:52 采纳率: 0%
浏览 708

微信小程序主页面Page 调用setData之后,自定义控件里面的匿名函数对象变成null

微信小程序主页面Page 调用setData之后,由于这个变量是用于自定义控件的属性的,导致自定义控件也刷新了,但是有一些值就变成null了

Page的html

<list wx:for='{{WaitData}}'   lists='{{item}}' ></list>  

Page的js

var _ob = {
            title: res[i].ClassName + '(' + res[i].ClassCode + ')',
            data: _data,
            fn:function(){

            },
           // val: res[i],
            needDel: true,
            aaa:[function(){ console.log("111") }],
            delFn: function(a) {
              console.log(a)
            },
            btns: [{
              text: "操作1",
              fn: function(a) {
                console.log(a)
              },
              val: res[i].TermYName
            }, {
              text: "操作2",
              fn: function(a) {
                console.log(a)
              },
              val: res[i].TermYName
            }]
          };
          DataFromt.push(_ob);
                    console.log(DataFromt) //这里打印出来的匿名函数fn都是有值的
        that.setData({
          WaitData: DataFromt
        });
        console.log(DataFromt) //这个也有

自定义控件的属性

 properties: {
    lists: {
      type: Object,
      value: {}
    }
  },

但是现在是主页setData之后,在自定义控件里面打印这个lists,里面定义的匿名函数全都没了。 我没搞懂为啥

我在主页随便弄的一个测试的代码试了一下,我发现他可以设置匿名函数的
图片说明

下面是我发生问题的图片
图片说明
图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • m0_49293344 2021-12-11 14:21
    关注

    SQL通过一个表查到的结果当做另外一个表要查询的字段 怎么弄 咱这个问题是怎么解决的啊

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮