网站打开微信登录页面的的时候出现不能打开非业务域名https://open.weixin.qq.com的提示 5C

网站打开微信登录页面的的时候出现不能打开非业务域名https://open.weixin.qq.com的提示,有做过微信功能的前辈知道是怎么回事吗?

1个回答

你要去微信公众平台配置业务域名白名单

it_lin_web
it_lin_web 回复weixin_41325924: 你去看说明 服务器也要配置,你开发时可以在微信的开发工具里面设置忽略,开发完成之后再跟后台一起去配置
一年多之前 回复
weixin_41325924
weixin_41325924 我要用到的之前已经加进去了呢,但是还是会报这个错误
一年多之前 回复
it_lin_web
it_lin_web 回复weixin_41325924: 加你用到的就行
一年多之前 回复
weixin_41325924
weixin_41325924 要加https://open.weixin.qq.com个域名进入白名单吗?
一年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐