kekekkecoco 2021-12-06 23:34 采纳率: 100%
浏览 503
已结题

python里面打印输出前一百个回文素数

请问一下py里面打印前一百个回文素数 打印十个换行应该怎么写

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • Hann Yang 全栈领域优质创作者 2021-12-07 07:18
    关注
    def isPrime(n):
        for i in range(2,n):
            if n%i == 0: return False
        return True
    
    def isPalindrome(n):
        t = str(n)
        if t == t[::-1]: return True
        return False
    
    num, count = 1, 0
    
    while count<100:
        num += 1
        if isPalindrome(num) and isPrime(num):
            count += 1
            print(num, end = '\t' if count%10 else '\n')
    

    2 3 5 7 11 101 131 151 181 191
    313 353 373 383 727 757 787 797 919 929
    10301 10501 10601 11311 11411 12421 12721 12821 13331 13831
    13931 14341 14741 15451 15551 16061 16361 16561 16661 17471
    17971 18181 18481 19391 19891 19991 30103 30203 30403 30703
    30803 31013 31513 32323 32423 33533 34543 34843 35053 35153
    35353 35753 36263 36563 37273 37573 38083 38183 38783 39293
    70207 70507 70607 71317 71917 72227 72727 73037 73237 73637
    74047 74747 75557 76367 76667 77377 77477 77977 78487 78787
    78887 79397 79697 79997 90709 91019 93139 93239 93739 94049

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论 编辑记录
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月15日
  • 已采纳回答 12月7日
  • 创建了问题 12月6日

悬赏问题

  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?
  • ¥50 需求一个up主付费课程
  • ¥20 模型在y分布之外的数据上预测能力不好如何解决