Sqlserver2017安装启动失败

标题: SQL Server 2017安装程序失败。

SQL Server 安装程序遇到以下错误:

未能加载文件或程序集“Microsoft.SqlServer.Configuration.InstallWizard, Version=14.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=89845dcd8080cc91”或它的某一个依赖项。强名称验证失败。 (异常来自 HRESULT:0x8013141A)。

sql

1个回答

應該是系統中沒有Microsoft.SqlServer.Configuration.InstallWizard文件導致的,你可以在網上找到這個文件附加到system32文件裡面試試

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问