zhangyumj 2021-12-07 19:21 采纳率: 0%
浏览 40

Keil新建工程模板,基于库函数时候,编译报错

Keil新建工程模板遇到问题,这个怎么解决

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • dceacho 2021-12-08 11:04
    关注

    45行有个Delay(3000000);
    所以编译器会认为Delay已经存在,只是可能在其他文件里,你下面又冒出一个,所以就报重复定义的错误了

    解决办法1
    把49行Delay()的本体移动到最先调用的前面就好了,确保本体在任何调用的前面

    解决办法2
    不移动本体,但在前面加入声明,比如在你各种#include的后面加入
    void Delay(u32 count);

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月7日

悬赏问题

  • ¥15 配置hadoop时start-all.sh老是启动失败
  • ¥30 这个功能用什么软件发合适?
  • ¥60 微信小程序,取消订单,偶尔订单没有改变状态
  • ¥15 用pytorch实现PPO算法
  • ¥15 关于调制信号的星座图?
  • ¥30 前端传参时,后端接收不到参数
  • ¥15 这是有什么问题吗,我检查许可证了但是显示有呢
  • ¥15 机器学习预测遇到的目标函数问题
  • ¥15 Fluent,液体进入旋转区域体积分数不连续
  • ¥15 java linux下将docx文件转pdf