子丶辰 2021-12-08 14:44 采纳率: 0%
浏览 713

Springboot,由于同步未激活而未注册同步

SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@2734da04] was not registered for synchronization because synchronization is not active
JDBC Connection [HikariProxyConnection@2101665109 wrapping com.mysql.cj.jdbc.ConnectionImpl@7cad67fa] will not be managed by Spring
==> Preparing: select sys_inform.id, sys_inform.Inform_Theme, sys_inform.Inform_Content, sys_inform.Inform_Date, sys_inform.Inform_People, sys_schoolnames.SchoolName from sys_inform,sys_schoolnames where sys_inform.SchoolNameid=sys_schoolnames.id and sys_schoolnames.SchoolName=?
==> Parameters: null
<== Total: 0
Closing non transactional SqlSession [org.apache.ibatis.session.defaults.DefaultSqlSession@2734da04]

求解,字段都同步了 前端也检查过了 但是就是查不出数据

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 热心的小伙子 2021-12-08 15:07
    关注

    这个name是null没问题吗?如果前端传的参没问题,那就后端检查下怎么把name这个参数丢了

    img

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月8日

悬赏问题

  • ¥15 这个main已经在filename.obj中定义是什么错 C语言
  • ¥15 使用elementor设计样式
  • ¥15 谁能提供一个中文版的推销咨询网站连接?
  • ¥15 springboot项目程序启动报错
  • ¥15 grlb复位后关闭硬限位开关,移动中仍然会触发停止。
  • ¥20 微信平台收付通的相关问题
  • ¥15 grbl复位后,移动会触发报警Alarm 1
  • ¥15 grbl为何无法移动到比复位坐标更小的坐标?
  • ¥15 pspice找元件和一个问题
  • ¥60 怎样隐藏win7系统进程?