tian_xiao_de_ 2021-12-09 18:38 采纳率: 42.1%
浏览 190
已结题

在vue项目中使用js-cookie存对象或者数组时会转义怎么办?

会转成这个样子

img


使用各种方法转回去,转成字符串然后在保存都不行,最后用原生JS代码保存可以不被转义,请问使用js-cookie有办法吗?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 前端阿彬 前端领域新星创作者 2021-12-09 18:55
    关注

    就操作下cookie,何必用个插件呢
    https://www.cnblogs.com/NanKe-Studying/p/13952558.html

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月6日
  • 创建了问题 12月9日

悬赏问题

  • ¥200 有哪位师傅可以教我做出telegraf平台的骰子插件?重酬。
  • ¥85 3559A sensor时间同步
  • ¥15 IGH主站与elmo驱动器连接时,pdo映射后无法输入输出
  • ¥100 Android应用如何动态绑定邀请码
  • ¥15 grbl用"!"命令停止移动后,怎么重置?
  • ¥15 自己配的nginx 正向代理一直失败(相关搜索:谷歌浏览器|拒绝连接)
  • ¥15 kva_shadow怎么再打开
  • ¥15 matlab 生成环形点图
  • ¥20 PyCUDA报错 PyCUDA WARNING: a clean-up operation failed
  • ¥15 Ansys Fluent