m0_64653566 2021-12-10 08:01 采纳率: 100%
浏览 64
已结题

为什么输出不出来啊!震惊🤯

//将source.txt文本文件中的内容复制到dest.txt文本文件中,再将dest.txt文件中的内容读出显示到屏幕。
#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
int main()
{
FILE *ph,*pf;
char ch[100],source[100],dest[100];
gets(source);
gets(dest);
if((ph=fopen(source,"r"))==NULL)
{
printf("Cannot open");
exit(1);
}
if((pf=fopen(dest,"w"))==NULL)
{
printf("Cannot creat");
exit(1);
}
while(fgets(ch,100,ph)!=NULL)
fputs(ch,pf);
fclose(ph);
fclose(pf);
return 0;
}

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • -Undefined_ 2021-12-10 11:41
    关注
    //将source.txt文本文件中的内容复制到dest.txt文本文件中,再将dest.txt文件中的内容读出显示到屏幕。
    #include<stdio.h>
    #include<stdlib.h>
    int main() {
        FILE *ph, *pf;
        char ch[100], source[100], dest[100];
        if((ph = fopen("source.txt", "r")) == NULL) {
            printf("Cannot open");
            exit(1);
        }
        if((pf = fopen("dest.txt", "w")) == NULL) {
            printf("Cannot creat");
            exit(1);
        }
        while(fgets(ch, 100, ph) != NULL){
            fputs(ch, pf);
            printf("%s",ch);
        }
            
        fclose(ph);
        fclose(pf);
        return 0;
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 12月18日
  • 已采纳回答 12月10日
  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 Python报错怎么解决
  • ¥15 simulink如何调用DLL文件
  • ¥15 关于用pyqt6的项目开发该怎么把前段后端和业务层分离
  • ¥30 线性代数的问题,我真的忘了线代的知识了
  • ¥15 有谁能够把华为matebook e 高通骁龙850刷成安卓系统,或者安装安卓系统
  • ¥188 需要修改一个工具,懂得汇编的人来。
  • ¥15 livecharts wpf piechart 属性
  • ¥20 数学建模,尽量用matlab回答,论文格式
  • ¥15 昨天挂载了一下u盘,然后拔了
  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题