摩柯无量 2021-12-10 10:19 采纳率: 0%
浏览 16

postman测试获取数据库时间是数组


{
    "code": 200,
    "msg": "操作成功",
    "data": {
        "total": 2,
        "list": [
            {
                "total": 5000,
                "money": 0.10,
                "createTime": [
                    2021,
                    12,
                    7,
                    16,
                    35,
                    7
                ],
                "ticketType": "成人票",
                "id": 1,
                "surplusVote": 1
            },
            {
                "total": 5000,
                "money": 0.01,
                "createTime": [
                    2021,
                    12,
                    7,
                    16,
                    35,
                    7
                ],
                "ticketType": "成人票",
                "id": 2,
                "surplusVote": 1
            }
        ],
        "pageNum": 1,
        "pageSize": 2,
        "size": 2,
        "startRow": 0,
        "endRow": 1,
        "pages": 1,
        "prePage": 0,
        "nextPage": 0,
        "isFirstPage": true,
        "isLastPage": true,
        "hasPreviousPage": false,
        "hasNextPage": false,
        "navigatePages": 8,
        "navigatepageNums": [
            1
        ],
        "navigateFirstPage": 1,
        "navigateLastPage": 1
    }
}
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • a1767028198 2021-12-10 10:32
    关注

    数据接口转json的时候,需要对时间做特殊处理,默认场景下,date会变时间戳,localdatetime就是这种东西了

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 cv2 morphologyEx函数报错
  • ¥15 有没有知道鸿蒙OS高级开发者新题答案的
  • ¥15 有没有人能帮我一下android
  • ¥20 做一个干部信息管理系统 软件
  • ¥15 通过4G模块EC600N向阿里云物联网平台物模型上面发送字符串,现在发送int数据是成功的,发送字符串就是不成功
  • ¥15 IDA反编译,代码识别失败
  • ¥70 matlab代码修改
  • ¥15 有没有下面符合以下条件的电子时钟的代码
  • ¥15 LMV844QMAX/NOPB(IS)问题判定
  • ¥15 主成分分析中的原始数据矩阵行列分别代表什么