汀风说后端 2021-12-10 12:52 采纳率: 100%
浏览 724
已结题

为什么CSDN做的越来越烂了,专业化做不上去,又想做商业化,结果做的也是一塌糊涂,越来越烂。

1、混乱不堪的广告
2、打赏和关注占据了博客的主要板位
3、搜索的精准率越来越低
4、外链跳转居然要确认
不知道该产品是怎么想的,这种设计往往是社交类app才需要的东西避免同质化竞争,csdn这样做只能是影响程序员的效率
5、某些博文必须打赏或者关注才能查看
6、版权意识淡薄,搜索出的文章相似度极高,很难找到有用的信息
7、排版设计越来越丑陋,毕竟这是博客有不是购物网站,这里面向的是专业人士
8、对于搜索不到的问题给的是集合页签并不是相似度较高的文章,这种行为只是为了流量。

  • 写回答

14条回答 默认 最新

  • 不埋雷的探长 腾讯大数据架构师 2021-12-11 16:38
    关注

    本人在中小公司工作过,目前一线互联网公司搬过砖。这个其实本质就是生态问题,如果头部的IT大佬都来CSDN分享,那质量会上一个台阶;当然也有很多来自中小公司也很厉害的博主,希望大家相互多交流、学习。

    CSDN平台方面,倒是有几个小建议:
    1.正视版权保护,这块需要比较严格的体制、算法保证
    2.提升效率,目前CSDN整体效率不高,可以多增加开发、运营人员、完善流程以提升效能
    3.多举办一些业界主流、前沿技术峰会,多邀请业界大咖分享知识。
    4.完善技术生态建设,不光是博客,还要多种丰富的论坛
    5.多倾听用户的声音,感受大家重点需求、快速支持

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
    1人已打赏
查看更多回答(13条)

报告相同问题?

问题事件

  • 专家修改了标签 1月14日
  • 已结题 (查看结题原因) 12月31日
  • 已采纳回答 12月31日
  • 修改了问题 12月10日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥20 怎么用dlib库的算法识别小麦病虫害
  • ¥15 华为ensp模拟器中S5700交换机在配置过程中老是反复重启
  • ¥15 java写代码遇到问题,求帮助
  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算