CSDN问答 2021-12-10 14:58 采纳率: 45%
浏览 123
已结题

问答-1209(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答近期主要更新功能一览,欢迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议回答到问题在下方,我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,好的回答也能获得随机打赏哦!

1、冲榜分奖金的上榜用户可以获得关注推荐

当周《冲榜分奖金》榜单的上榜用户将会入选优质用户推荐关注池,会在推荐关注页面展示哦!

img

2、付费问题结题酬金分配优化

付费问题如果提问者未采取任何操作,系统自动结题后,提问金额将不予退还,提问金额的50%左右系统会根据问题下的回答者其原力等级和回答质量按比例将酬金分配给回答者,余下会作为平台的【答谢基金】,后续用于感谢积极帮助他人的用户,具体见付费问题结算规则,回答者获得的金额可以在页面看到哦

img

3、向专家提问的问题不支持有问必答服务

向个人发出的提问不支持有问必答服务,不可以选择有问必答标签

img

4、PC端提问页增加提示

问答禁止发布作 业等求源码的问题,请参考社区提问规范在思考实践后提出自己的问题,频繁发布的用户将禁止在问答提问,欢迎大家举报!因作 业代写、索要源码等不符合社区规范导致审核不通过的问题,有问必答提问次数不支持返还,请大家认真提问!

5、期待你的建议反馈

还有一些细节优化,等待大家使用过程中发现。使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会选取一个回答进行采纳!如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞哦!人气越高优先级越高
关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • ヾ凉秋 2021-12-10 15:23
    关注

    最近发现很多的问题,我看到去写完过来准备粘贴答案,就找不到题目了,如果是因为题目的问题,我希望能在审核题目就直接不通过,既然发布出来了,我还写完了才把题目删除,这样子很浪费答题人的时间,别人花时间写完题目回来,发现就找不到问题了,很浪费时间的哎🤐🤐

    评论
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月17日
  • 创建了问题 12月10日

悬赏问题

  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧