CodeNoob- 2019-05-06 00:35 采纳率: 0%
浏览 167
已结题

毕设卡在这里了 求助一下 bootstrap下拉列表与Action冲突?

工程是SSH框架 这个JSP页面 主体DIV我用的引用 进入这个页面的时候会自动执行一个Action读取数据 此时点击管理是没有反应的 (为了间接,我就将展示数据的table注释掉了,Action依然有加载数据)
图片说明

然后我将自动读取数据的Action注释掉就可以了
图片说明

如果将DIV只留下一个table也没有出现遮挡情况
图片说明

这个情况怎么解决 下面是JSP 代码

jsp

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE html>
<html>
    <head>
        <%-- the header --%>
        <%@ include file="/jsp/header.jsp" %>

        <title><s:text name="ManUser" /></title>

    </head>
    <body>
        <%-- the navbar --%>
       <%@ include file="/jsp/navbar.jsp" %> 


        <div id="ib_man_user_content_div">
         <%@ include file="/jsp/manager/man_user_content.jsp" %> 
        </div> 

    </body>
</html>

nav

<nav id="ib_navbar_nav" class="navbar navbar-default navbar-fixed-top">
    <div class="container">
        <a href="indexPageEnter" id="ib_navbar_link_index_a" class="navbar-brand"><s:property value="indexTitle" /></a>
        <ul class="nav navbar-nav navbar-right">
      <li class="dropdown">
                    <a href="#" class="btn dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">
                        <s:text name="Manager" /> <span class="caret"></span>
                    </a>
                    <ul class="dropdown-menu">
                        <li><a href="manUserPageEnter"><s:text name="ManUser" /></a></li>
                        <li><a href="manOrderPageEnter"><s:text name="ManOrder" /></a></li>
                        <li><a href="manPicPageEnter"><s:text name="ManPic" /></a></li>
                        <li><a href="manMenuPageEnter"><s:text name="ManMenu" /></a></li>
                        <li><a href="manMenuTypePageEnter"><s:text name="ManMenuType" /></a></li>
                        <li><a href="manOptionPageEnter"><s:text name="ManOption" /></a></li>
                    </ul>
    </li>
  </ul>
 </div>
</nav>


div

<%@ page language="java" import="java.util.*" pageEncoding="UTF-8"%>
<%-- include the struct tag --%>
<%@taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>



<s:if test="user==null" >
<script type="text/javascript"> 
          var msg="${requestScope.mssg}";
          if(msg!=""){
                alert(msg); 
                   }
</script>
<s:action name="manUserreadAction" namespace="/" executeResult="true" />
</s:if>
<s:else>

<table class="table">
    <tr>
        <th style="width: 200px" ><s:text name="username" /></th>
        <th style="width: 200px" ><s:text name="password" /></th>
        <th style="width: 150px" ><s:text name="role" /></th>
        <th style="width: 200px" ><s:text name="name" /></th>
        <th style="width: 200px" ><s:text name="phone" /></th>
        <th style="width: 200px" ><s:text name="address" /></th>
        <th style="width: 150px" ><s:text name="option" /></th>
    </tr>
</table>  
</s:else>
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN-Ada助手 CSDN-AI 官方账号 2022-10-27 15:54
    关注
    不知道你这个问题是否已经解决, 如果还没有解决的话:

    如果你已经解决了该问题, 非常希望你能够分享一下解决方案, 写成博客, 将相关链接放在评论区, 以帮助更多的人 ^-^
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月15日

悬赏问题

  • ¥15 FLUENT如何实现在堆积颗粒的上表面加载高斯热源
  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?