qq_46317477 2021-12-12 21:12 采纳率: 60%
浏览 202

正则表达式匹配span标签内容

在声称拥有历史性权力的那一刻之前,已经有效行使权力;
这种权力的行使应当是连续而无中断;
权力的行使受到周边国家的承认或黙认

这种span标签中的内容怎么能用正则匹配出来

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • chuifengde 2021-12-12 21:43
    关注
    这个意思?
    import re
    
    
    s = """<html><span>在声称拥有历史性权力的那一刻之前,已经有效行使权力;
    这种权力的行使应当是连续而无中断;
    权力的行使受到周边国家的承认或黙认</span></html>"""
    
    resu = re.findall(r"<span>(.*?)</span>", s, re.DOTALL)
    print(resu)
    
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月12日

悬赏问题

  • ¥15 电脑键盘实现触摸功能
  • ¥25 matlab无法将表达式转换为双数组怎么解决?
  • ¥15 单片机汇编语言相关程序
  • ¥20 家用射频美容仪技术规格
  • ¥15 大家帮我看看为什么错了
  • ¥15 unity互动琴弦抖动效果
  • ¥15 做了个的二极管反向饱和电流测量电路,但是测试达不到效果
  • ¥15 nginx无证书访问https失败
  • ¥15 树莓派启动AP热点传入数据
  • ¥15 multisim中关于74ls192n和DSWPK开关的问题(相关搜索:计数器)