ASP.NET API项目如何发送带有权限的请求?

比如我在一个controller限定角色,只有Admin可以访问。在postman发送请求的时候如何连我是Admin的信息一起发送过去?

1个回答

用具有admin权限的用户登录,得到cookie(其中有sessionid)然后再请求的时候带上cookie

weixin_39017744
weixin_39017744 回复操作员马善福(贵阳专业挖机): 是基本认证。请问如何用postman之类工具发送http请求的时候带上身份呢?
9 个月之前 回复
weixin_39017744
weixin_39017744 回复操作员马善福(贵阳专业挖机): 我给一个controller加了一句 [Authorize(Roles = "Admin")]。只要这个权限判定通过就行。
10 个月之前 回复
caozhy
贵阳老马马善福专业维修游泳池堵漏防水工程 回复weixin_39017744: 看你用的什么验证了,是不是basic验证?
10 个月之前 回复
weixin_39017744
weixin_39017744 可是Web API没有登录的controller啊
10 个月之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问