CSDN问答 2021-12-17 17:24 采纳率: 45%
浏览 121
已结题

问答-1216(周)版本发布内容,BUG建议反馈有奖!

问答近期主要更新功能一览,欢迎体验建议!按照惯例,请将你本周发现的问答Bug或对问答的建议回答到问题在下方,如果有好的建议我们将会选取一名用户的回答给予采纳, 送上赏金,其他优质回答也能获得随机打赏哦!

1、邀请回答功能优化

收到很多小伙伴的反馈,邀请回答推荐的问题不准确,或者邀请过于打扰。因此我们对邀请回答策略进行了以下调整:
1、邀请者需要是被邀请者的粉丝,才可以对其发送邀请回答,如果不是粉丝,发送邀请回答者会自动关注被邀请者
2、根据问题的标签,邀请回答只推荐近一月回答过该类标签问题的用户

img

2、PC端问答举报组件更新

问答举报组件更新啦,补充了更多信息选项供大家选择

img

3、付费问题系统结题后分到酬金的回答不支持删除

付费问题系统自动结题后,分到酬金的回答不可以删除哦

4、付费问题预计结题时间显示调整

付费问题预计最晚结题时间,即提问者如果没有在该时间前采取任何操作,系统会自动结题,请大家及时操作哦

img

5、期待你的建议反馈

还有一些细节优化,等待大家使用过程中发现。使用过程中你若发现问答的Bug或有对问答的建议,想要添加的功能,请在下方回答,我们会选取一个回答进行采纳!如果别人提出的功能建议,你觉得不错可以给他点个赞哦!人气越高优先级越高
关于BUG反馈,请按照下方格式反馈:
1、Bug描述:描述Bug发生的场景
2、发生的环境:浏览器版本/电脑版本
3、Bug页面链接:出现Bug页面的链接
4、Bug截图:提供对应的Bug截图
5、其他补充信息

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 南七灵 2021-12-17 23:49
    关注

    手机端问答排行榜界面,多次进行榜单之间的切换后,如果点返回并不会退出界面,而是连续返回到之前的榜单,体验不太友好,望改进

    评论
    1人已打赏

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 12月24日
  • 修改了问题 12月17日
  • 修改了问题 12月17日
  • 创建了问题 12月17日

悬赏问题

  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?