星河大型网游开发者
2021-12-17 23:53
采纳率: 100%
浏览 78

14岁开始学编程,到现在,7年过去了,没有什么杰出作品怎么办?

本人在13年学习学校开设的vb课程,利用VB制作过蠕虫病毒,14年时精通易语言,曾做出网吧不限时工具。15年学习网页设计及php做个一个个人网址,几百个人浏览过后都说丑。16年接触c++做过服务器程序。17年自学u3d,当年制作出一个多人联机的fps射击游戏。19年在大学开始体系化的学习软件工程,直到现在没有杰出的作品。大二下学期学习go,用go语言实现游戏帧同步的并发。前阵子还打算反编译破解一下外挂软件的,但是没想到人家加壳又混淆,最终以失败告终,现在手上正在开发一款联机的沙盒生存类手游,老师说可以把它当毕设。我已经在软件行业混了近十年了,没有杰出的作品,我不知道自己这7年的优势到底在哪里。

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新