邂逅il 2021-12-27 01:53 采纳率: 66.7%
浏览 49
已结题

C语言的数据结构问题,当n=90的时候,运行的结构是什么,看不明白了

void dectohex(int n)
{
char x;
inistack();
while(n)
{
int j=n%16;
if(j<10) x=j+48;
else x=j+55;
push(x);
n=n/16;
}
while(!empty())
{
x=gettop();
cout<<x;
pop();
}
cout<<endl;
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • De-Chang Wang 2021-12-27 08:03
    关注

    结果是:53 65,有点绕但不难,慢慢看就能看懂,先将65入栈,再将53入栈,出栈输出反向顺序

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月4日
  • 已采纳回答 12月27日
  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥15 r语言练习题,三个问题都有疑惑
  • ¥20 ARM64架构下SSCMS部署问题
  • ¥20 请教如何让移动端的热区自适应
  • ¥30 为什么深度学习网络训练会出现训练集和测试集准确率和损失都不变的情况
  • ¥66 如何adb的情况下找打手机隐藏的文件
  • ¥15 (标签-3D|关键词-色模型)
  • ¥15 发现在MSVS2022中”#pragma once“不起作用
  • ¥15 实时声纹降噪算法进行无关说话人语音抑制
  • ¥100 adb针对解决手机锁屏问题(相关搜索:手机锁屏)
  • ¥15 发现哔哩哔哩的粉丝只能显示前5页能不能爬出来