大海话语 2021-12-27 21:53 采纳率: 87.6%
浏览 45
已结题

Dialog里面输入文字,得到的结果是什么都没有。。

我在Dialog里面输入一个值,或者是文字之类的,在Dialog类里面获取得到,可以传给其它类,但是,打印出来就是没有,null都没有呢?是不是因为 在Dialog里面是不能输入文字的呀?
这个是自己写的一个Dialog类哈

public class MyAlertDialog implements DialogInterface, PriorityDialog {

private EditText titleView;

 titleView = (EditText) layoutView.findViewById(R.id.dialog_title);

 public String getEditTitle(){
        System.out.println("============================"+titleView.getText().toString());
        return titleView.getText().toString();
    }

下面是Dialog里面的EditText
是不是有些冲突,我也不太清楚哈。

<EditText
            android:id="@+id/dialog_title"
            style="@style/dialog_title"
            android:layout_width="wrap_content"
            android:layout_height="wrap_content"
            android:layout_gravity="center"
            android:background="@drawable/dialog_background"
            android:gravity="center"
            android:hint="@string/dialog_tuyu_name_edit"
            android:inputType="text"
            android:paddingLeft="15dp"
            android:paddingTop="10dp"
            android:paddingRight="15dp"
            android:paddingBottom="10dp"
            android:textColor="@color/white"
            android:textColorHint="@color/grey"
            android:theme="@style/LoginMyEditText"
            android:visibility="gone" />


  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • pumpkin的玄学 2021-12-27 22:28
    关注

    img


    这不是隐藏的吗 你确定是输入到这个edittext了?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月5日
  • 已采纳回答 12月28日
  • 创建了问题 12月27日

悬赏问题

  • ¥15 echarts动画效果失效的问题。官网下载的例子。
  • ¥60 许可证msc licensing软件报错显示已有相同版本软件,但是下一步显示无法读取日志目录。
  • ¥15 Attention is all you need 的代码运行
  • ¥15 一个服务器已经有一个系统了如果用usb再装一个系统,原来的系统会被覆盖掉吗
  • ¥15 使用esm_msa1_t12_100M_UR50S蛋白质语言模型进行零样本预测时,终端显示出了sequence handled的进度条,但是并不出结果就自动终止回到命令提示行了是怎么回事:
  • ¥15 前置放大电路与功率放大电路相连放大倍数出现问题
  • ¥30 关于<main>标签页面跳转的问题
  • ¥80 部署运行web自动化项目
  • ¥15 腾讯云如何建立同一个项目中物模型之间的联系
  • ¥30 VMware 云桌面水印如何添加