!亲 2021-12-28 20:56 采纳率: 50%
浏览 18
已结题

C#的一段方法如何用Java的形式实现

这是C# 的一段代码,通过这段代码可以得到一段数字

(Format.ConToLong( DateTime.UtcNow-  TimeZone.CurrentTimeZone.ToLocalTime(new System.DateTime(1983,12, 2))).TotalSeconds);

现在我要需要用Java的方式实现这个方法,请大老们指点一下,实在想不出怎么做。
只有这一小段代码!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • bekote 2021-12-29 09:41
    关注
    
    Long getNum(){
            Calendar calendar=Calendar.getInstance();
            calendar.set(1983, 12, 2);
            Long old = calendar.getTime().getTime();
            Long now = System.currentTimeMillis();
            return (now-old)/1000;
        }
    
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 2月26日
  • 创建了问题 12月28日

悬赏问题

  • ¥15 思科模拟器Router c3600 NM-4E
  • ¥15 岛津txt格式文件转nirs格式
  • ¥15 石墨烯磁表面等离子体
  • ¥15 angular 项目无法启动
  • ¥15 安装wampserver,图标绿色,但是无法进入软件
  • ¥15 C++ MFC 标准库 加密解密解惑
  • ¥15 两条数据合并成一条数据
  • ¥15 Ubuntu虚拟机设置
  • ¥15 comsol三维模型中磁场为什么没有“速度(洛伦兹项)”这一选项
  • ¥15 electron 如何实现自定义安装界面