c++代码算法能否直接移植到安卓程序中?

大神们好,我想问一下,老师有现成的c++图像处理算法,我可不可以直接移植到我的app中(andriod studio),有什么推荐的书或者博客么?
老师的代码是纯c++的,能不能直接移植?还是说我必须把代码重新用java写?谢谢各位

3个回答

Android NDK编译。把C/C++文件编译成SO库。即可调用

u011046184
阿贾克斯` 回复sinat_27052701: java native关键字调用。用DNK把C/C++文件编译成.SO库 去百度一下 挺简单的。
大约一年之前 回复
sinat_27052701
sinat_27052701 具体怎么调用呢,调用的语言是用c++写还是Java呢?
大约一年之前 回复

Android NDK编译。把C/C++文件编译成SO库。即可调用

不可以直接用的 不过可以通过编译成SO库 就可以了

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问