m0_65892951 2021-12-29 13:56 采纳率: 85.7%
浏览 40
已结题

请用sql来完成以下问题

创建备份设备
根据下列表信息创建一个永久备份设备

名字 磁盘文件名
Bak1 D:\Backup\bak1.bak

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 神仙别闹 2021-12-29 13:59
    关注
    /*
      创建备份设备
        参数1:设备类型
        参数2:设备名称
        参数3;备份文件的物理路径
        
        Test1.bak是备份之后的文件名
    */
     
    EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'Test1', 'c:\dump\Test1.bak'; 
     
    /*
      创建备份数据库存储过程
    */
    ---------------------------------
    USE [Test]
    GO
     
    SET ANSI_NULLS ON
    GO
     
    SET QUOTED_IDENTIFIER OFF
    GO
     
    CREATE PROCEDURE [dbo].[SpBackupDatabase]
         @Day varchar(4),
           @DBName varchar(25),
           @BackupPath varchar(200)
     
    AS 
    declare @DevCount int
    declare @DevName varchar(20)
    declare @BackupFile varchar(100)
     
    set @DevName = @DBName + @Day  
     
    select @DevCount=count(*) from [sys].[backup_devices] where name = @DevName 
    select @BackupFile = @BackupPath + @DBName + '_' + @Day + '.bak'
     
    if (@DevCount=0)
    begin
      EXEC sp_addumpdevice 'disk', @DevName, @BackupFile
    end
     
    BACKUP DATABASE @DBName TO @DevName with Init  
    GO
    ---------------------------------
     
    /*
      ------测试存储过程-----
      exec SpBackupDatabase '2','YPTTS','C:\dump\'
    */
     
     
     
    -- A.添加磁盘转储设备
    -- 下面的示例添加了一个名为 Test1 的磁盘备份设备,其物理名称为 c:\dump\dump1.bak。\
    USE master;
    GO
    EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'Test1', 'c:\dump\Test1.bak';
     
    /* 
      B.添加网络磁盘备份设备
     下面的示例显示了添加名为 networkdevice 的远程磁盘备份设备的过程。 
    用于启动数据库引擎的名称必须对该远程文件 (\\<servername>\<sharename>\<path>\<filename>.bak) 拥有权限。
    */
    USE master;
    GO
    EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'networkdevice',
        '\\<servername>\<sharename>\<path>\<filename>.bak';
            
    -- C.添加磁带备份设备
    -- 下面的示例添加物理名称为 \\.\tape0 的 tapedump1 设备。
    USE master;
    GO
    EXEC sp_addumpdevice 'tape', 'tapedump1', '\\.\tape0';
     
    -- D.备份到逻辑备份设备
    -- 以下示例为某备份磁盘文件创建了名为 AdvWorksData 的逻辑备份设备。 该示例随后会将 AdventureWorks2012 数据库备份到此逻辑备份设备。
    USE master
    GO
    EXEC sp_addumpdevice 'disk', 'AdvWorksData', 
    'C:\Program Files\Microsoft SQL Server\MSSQL11.MSSQLSERVER\MSSQL\BACKUP\AdvWorksData.bak';
    GO
    BACKUP DATABASE AdventureWorks2012 
     TO AdvWorksData
       WITH FORMAT;
    GO
    
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月6日
  • 已采纳回答 12月29日
  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥50 yalmip+Gurobi
  • ¥20 win10修改放大文本以及缩放与布局后蓝屏无法正常进入桌面
  • ¥15 angular开发过程中,想要读取模型文件,即图1的335行,会报404错误(如图2)。但我的springboot里配置了静态资源文件,如图3。且在该地址下我有模型文件如图4,请问该问题该如何解决呢?
  • ¥15 itunes恢复数据最后一步发生错误
  • ¥15 关于#windows#的问题:2024年5月15日的win11更新后资源管理器没有地址栏了顶部的地址栏和文件搜索都消失了
  • ¥100 H5网页如何调用微信扫一扫功能?
  • ¥15 讲解电路图,付费求解
  • ¥15 有偿请教计算电磁学的问题涉及到空间中时域UTD和FDTD算法结合的
  • ¥15 vite打包后,页面出现h.createElement is not a function,但本地运行正常
  • ¥15 Java,消息推送配置