挖个洞埋情人 2021-12-29 14:07 采纳率: 71.4%
浏览 165

JS根据判断条件显示对应的图片

我想实现JS代码根据后台返回的数据然后在前端显示对应的图片。
这样的JS该怎么去写?

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 神仙别闹 2021-12-29 14:11
    关注

    引用jquery,,在脚本中执行以下代码,url是你的后端地址或者api,var obj = response;是从后端取到的值,根据值内容,赋值给前台需要显示的元素。

    <script src='https://cdn.bootcss.com/jquery/3.2.1/jquery.js'></script>
    <script type="text/javascript">
        $(function(){
                       $.ajax({
                        url: "index.json",
                        type: "post",
                        dataType: "json",
                        contentType: "application/json;charset=UTF-8",
                        beforeSend: function (xhr) {
                                            
                        },
                        success: function (response) {                                   
                               var obj = response;
                                var html ="";
                                   $.each(obj,function(index, el) {
                                       html +='<li>'+el.title+'</li>'
                                   });
                                $(".main").append(html);        
                        }
                    })
        });
    </script>>
    
    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥15 基于卷积神经网络的声纹识别
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 CSAPPattacklab
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图
  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题