Zovl64 2021-12-29 15:35 采纳率: 57.1%
浏览 66
已结题

Web前端开发,各位看看

使用PHP写一段简单查询,查出所有姓名为“刘
婷的”内容并输出。
表名user,表结构及数据如下
Name Tel Content Data
张栋13333663366硕士毕业2006-06-21
刘婷13612312331大学毕业2007-07-01
李四021-55665566大学毕业2005-07-05
刘婷13812002155大学毕业2005-06-28
请跟进上面的题目完成代码:
$mysql_db=https://ask.csdn.net/questions/7619114;
@mysql_select_db("DB",[填空(2)]);
$result=[填空(3)]("SELECT*FROM user
WHERE name='刘婷");
while($r=mysqli_fetch_array($result)){//将查
询结果集返回到数组中,使用while输出数组内容
echo $rs["tel"].$rs["content"].$rs["data"];
?>

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • CSDN专家-showbo 2021-12-29 16:16
    关注

    题主要的代码如下,

    img

    <meta charset="utf-8">
    <table border="1">
    <tr><th>Name</th><th>Tel</th><th>Content</th><th>Data</th></tr>
    <?php
    
        $sql="select * from user where name='刘婷'";//SQL
    
        $db = mysqli_connect("localhost","root","123456","test");//注意修改这里的配置
      
        $rs=mysqli_query($db,$sql);
        if($rs)
         while ( $r = mysqli_fetch_array($rs,MYSQLI_NUM)) {
           echo "<tr><td>".$r[0]."</td><td>".$r[1]."</td><td>".$r[2]."</td><td>".$r[3]."</td></tr>";
         
            
        }
        mysqli_close($db);
    ?></table>
     
    
    
    

    img


    有帮助或启发麻烦点下【采纳该答案】,谢谢~~有其他问题可以继续交流~

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月6日
  • 已采纳回答 12月29日
  • 修改了问题 12月29日
  • 创建了问题 12月29日

悬赏问题

  • ¥15 c程序不知道为什么得不到结果
  • ¥40 复杂的限制性的商函数处理
  • ¥15 程序不包含适用于入口点的静态Main方法
  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置