一剑还 2021-12-30 13:42 采纳率: 0%
浏览 102
已结题

使用window.print()打印页面,导致浏览器内同域名的页面内所有网络请求发送不出去,直到把打印页面关闭掉

我发现使用window.print()打印页面,会导致浏览器内同域名的页面内所有网络请求发送不出去,直到把打印页面关闭掉,其他同域名的页面请求才能恢复正常。
而我在网上搜到的最常见的解决办法是“window.location.reload();”但是我不可能将同一个浏览器下的所有同域名页面全都刷新一遍,目前没有找到解决办法。
我想知道这个问题的原因,也希望能找到解决的办法

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 有问必答小助手 2021-12-31 17:35
    关注

    你好,我是有问必答小助手,非常抱歉,本次您提出的有问必答问题,技术专家团超时未为您做出解答


    本次提问扣除的有问必答次数,将会以问答VIP体验卡(1次有问必答机会、商城购买实体图书享受95折优惠)的形式为您补发到账户。


    因为有问必答VIP体验卡有效期仅有1天,您在需要使用的时候【私信】联系我,我会为您补发。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月7日
  • 创建了问题 12月30日

悬赏问题

  • ¥15 TLS1.2协议通信解密
  • ¥40 图书信息管理系统程序编写
  • ¥20 Qcustomplot缩小曲线形状问题
  • ¥15 企业资源规划ERP沙盘模拟
  • ¥15 树莓派控制机械臂传输命令报错,显示摄像头不存在
  • ¥15 前端echarts坐标轴问题
  • ¥15 ad5933的I2C
  • ¥15 请问RTX4060的笔记本电脑可以训练yolov5模型吗?
  • ¥15 数学建模求思路及代码
  • ¥50 silvaco GaN HEMT有栅极场板的击穿电压仿真问题