未来小师 2019-05-17 16:37 采纳率: 83.3%
浏览 833
已采纳

求助,C# Json序列化(嵌套)

需要用C#生成如下的json数据,求C#代码。

可能需要用到的引用:using System.Web.Script.Serialization;

{
    "state":"ok",
    "row":21,
    "col":19,
    "firstData":[
        "会议日期",
        "会议时间",
        "星期",
        "第一会议室",
        "第二会议室",
        "第三会议室"
    ],
    "tableData":[
        {
            "meetingDate":"2019-01-05",
            "meetingTime":"14:30",
            "meetingWeek":"周一",
            "otherData":[
                {
                    "meetingRng":[
                        {
                            "meetingCase":"会议主题1",
                            "meetingRem":"会议备注"
                        }
                    ],
                    "meetingName1":"张三",
                    "meetingName2":"李四",
                    "meetingName3":"王五"
                },
                {
                    "meetingRng":[
                        {
                            "meetingCase":"会议主题2",
                            "meetingRem":"会议备注"
                        }
                    ],
                    "meetingName1":"张三1",
                    "meetingName2":"李四2",
                    "meetingName3":"王五3"
                }
            ]
        },
        {
            "meetingDate":"2019-01-05",
            "meetingTime":"16:30",
            "meetingWeek":"周一",
            "otherData":[
                {
                    "meetingRng":[
                        {
                            "meetingCase":"会议主题2",
                            "meetingRem":"一个备注"
                        }
                    ],
                    "meetingName1":"赵六",
                    "meetingName2":"马二",
                    "meetingName3":"许可"
                }
            ]
        }
    ]
}

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 90e家 2019-05-17 17:14
    关注

    这样定义,序列化就能对应上了,好无聊的感觉,搞错了,应该用List集合去存,自己没事重新改一下吧``,自己没事

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Text;
    using System.Threading.Tasks;

    namespace JsonTest
    {
    class Program
    {
    static void Main(string[] args)
    {
    }
    }

    public class table1 
    {
        public string state { get; set; }
        public string row { get; set; }
        public string col { get; set; }
        public string[] firstData;
        public tableData[] tableData;
    }
    
    public class tableData 
    {
        public string meetingDate { get; set; }
        public string meetingTime { get; set; }
        public string meetingWeek { get; set; }
        public  List<otherData> otherData;
    }
    public class otherData 
    {
        public meetingRng[] meetingRng;
        public string meetingName1 { get; set; }
        public string meetingName2 { get; set; }
        public string meetingName3 { get; set; }
    }
    public class meetingRng
    {
        public string meetingCase { get; set; }
        public string meetingRem { get; set; }
    
    
    }
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!