取栉梳青丝 2022-01-01 13:27 采纳率: 71.4%
浏览 49
已结题

不完整残缺代码,有没有知道怎么补全的

 源程序:Redirec.aspx部分代码
 <%@ Page Language=C# AutoEventwireup="true" CodeFile="Redirect. asp. cs"
 Inherits="chap6_Redirectm" %>
……
<form id="form1" runat="server">
用户名:<asp: TextBox ID="txtName" runat="server"></asp: TextBox><br />
<asp: RadioButtonList ID=" rdoltstatus" runat='server"
 RepeatDirection="Horizontal"> 
 <asp: ListItem Value="teacher">教师</asp: ListItem>
 <asp: ListItem Value="student">学生</asp: ListItem>
 </asp: RadioButtonList>
 <asp: Button ID="btnSubmit" runat="server" OnClick="BtnSubmit_Click"   
             text="确定"/>
<form> 
……
                                            源程序: Redirect.aspx.cs
 using system;
 public partial class Chap6_Redirect: system. Web.UI.Page
  {
   protected void BtnSubmit Click(object sender, EventArgs e)
    {
     if (rdoltStatus.Selectedvalue =="teacher")
        {
          //以查询字符串形式传递用户名信息并且被重定向到Teacher.aspx
         Response.Redirect("~/Chap6/Teacher. aspx?name=" + txtName.Text);
}
    else
    {
         Response. Redirect("~/Chap6/Student. aspx?name="+ txtName Text):
     }
   }
}

                                          源程序: Teacheraspx部分代码
 < %@ Page Language="C# " AutoEventWireup="true" CodeFile="Teacher. aspx.cs"
 Inherits="Chap6_Teacher" %>
……
 <form id="forml" runat="server">
   <div>
                       <asp: Label ID="lblMsg" runat="server"></asp: Label>
   </div>
                                                              </form>
……
                                          源程序: Teacher.aspx.cs
 using System;
 public partial class Chap6_Teacher: System.Web.UI.Page
  {
    protected void page__Load(ob]ect sender, EventArgs e)
     {
   //获取并且显示从 Redirect.aspx 页面传递过来的用户名信息
   lblMsg. Text =Request.QueryString["name"] +" 老师,欢迎您";
     }
}

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 神仙别闹 2022-01-01 17:10
    关注

    img

    img

    Redirect.aspx 前台

    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Redirect.aspx.cs" Inherits="Redirect" %>
    
    <!DOCTYPE html>
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="form1" runat="server">
        用户名:<asp:TextBox ID="txtName" runat="server"></asp:TextBox><br />
        <asp:RadioButtonList ID="rdoltStatus" runat="server"  RepeatDirection="Horizontal"> 
         <asp:ListItem Value="teacher">教师</asp:ListItem>
         <asp:ListItem Value="student">学生</asp:ListItem>
         </asp:RadioButtonList>
         <asp:Button ID="btnSubmit" runat="server" OnClick="BtnSubmit_Click"  text="确定"/>
        </form> 
    
    </body>
    </html>
    

    Redirect.aspx后台

    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    
    public partial class Redirect : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
           
        }
    
        protected void BtnSubmit_Click(object sender, EventArgs e)
        {
            if (this.rdoltStatus.SelectedValue == "teacher")
            {
                //以查询字符串形式传递用户名信息并且被重定向到Teacher.aspx
                Response.Redirect("~/Teacher.aspx?name=" + this.txtName.Text);
            }
            else
            {
                Response.Redirect("~/Student.aspx?name=" + this.txtName.Text);
    
            }
        }
    }
    
    

    Teacher.aspx前台

    <%@ Page Language="C#" AutoEventWireup="true" CodeBehind="Teacher.aspx.cs" Inherits="Teacher" %>
    
    <!DOCTYPE html>
    
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
    <head runat="server">
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8"/>
        <title></title>
    </head>
    <body>
        <form id="forml" runat="server">
       <div>
            <asp:Label ID="lblMsg" runat="server"></asp:Label>
       </div>
    </form>
    </body>
    </html>
    
    
    
    

    Teacher.asp后台

    
    using System;
    using System.Collections.Generic;
    using System.Linq;
    using System.Web;
    using System.Web.UI;
    using System.Web.UI.WebControls;
    
    public partial class Teacher : System.Web.UI.Page
    {
        protected void Page_Load(object sender, EventArgs e)
        {
            this.lblMsg.Text = Request.QueryString["name"] + " 老师,欢迎您";
        }
    }
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 1月1日
  • 已采纳回答 1月1日
  • 修改了问题 1月1日
  • 修改了问题 1月1日
  • 展开全部

悬赏问题

  • ¥15 wegame打不开英雄联盟
  • ¥15 公司的电脑,win10系统自带远程协助,访问家里个人电脑,提示出现内部错误,各种常规的设置都已经尝试,感觉公司对此功能进行了限制(我们是集团公司)
  • ¥15 救!ENVI5.6深度学习初始化模型报错怎么办?
  • ¥30 eclipse开启服务后,网页无法打开
  • ¥30 雷达辐射源信号参考模型
  • ¥15 html+css+js如何实现这样子的效果?
  • ¥15 STM32单片机自主设计
  • ¥15 如何在node.js中或者java中给wav格式的音频编码成sil格式呢
  • ¥15 不小心不正规的开发公司导致不给我们y码,
  • ¥15 我的代码无法在vc++中运行呀,错误很多