LsR__ 2022-01-05 16:31 采纳率: 0%
浏览 36

右键选择其他应用打开文件时显示该文件没有与之关联的应用来执行操作。请安装应用,若已安装行用,请在“默认应用设置”页面中创建关联,如何解决?

#右键选择文件,打开方式,其他应用打开,就会显示“该文件没有与之关联的应用来执行操作。请安装....”这个报错对话,目前为止试过了电脑上的所有文件都会这样
#电脑是win10专业版
版本号:21H2
操作系统内部版本:19044.1415
有改过用户名
#查过很多办法都行不通,求大佬救命啊😭

img

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 神仙别闹 2022-01-05 16:45
    关注

    右键,打开方式,选择你想用的软件,然后就可以了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月5日

悬赏问题

  • ¥15 跑hls xfopencv的例程standalone_hls_axi_example出的错误,csim没问题,c synthesis出的错误
  • ¥15 sqlserver update语句逐行生效
  • ¥15 mssql2000游标循环次数对不上
  • ¥20 Windows10系统命令行调用
  • ¥15 php环境如何实现国密SM2相关功能
  • ¥15 关于#单片机#的问题:K210 例程里面提示我iomem.h: No such file or directory
  • ¥15 LSPI算法的大问题
  • ¥15 java导出word 动态填充数据
  • ¥20 扑克的算牌公式及软件制作
  • ¥20 如何通过云图中RPG去计算云图上不同位置的值?