weixin_45698828 2022-01-05 22:58 采纳率: 0%
浏览 18

为什么车辆出去的价格运行出来是错的

#include<stdio.h>
#include<stdlib.h>
#define TRUE 1
#define FALSE 0
#define N 10 //停车场最多停车数
#define M 10 //候车场最多停车数
#define Price 2 //每单位时间停车费用

/定义存储结构/
typedef struct
{
int carnum[N]; //车牌号,其中N指的是车牌的数量,等价于停车的数量,从0~(N-1)个
int time[N];//进入时间
int top;//停车位置,栈顶指针
}Seqstack;//顺序栈

typedef struct Node
{
int data;//车牌号码
struct Node* next;//指针域
}linkqueuenode;//链队结点
typedef struct
{
linkqueuenode * front;//结点类型的队头指针
linkqueuenode * rear;//结点类型的队尾指针
}linkqueue;//链队

/顺序栈的方法定义/
void Init(Seqstack *S)//初始化
{

S->top=-1;

}
int StackEmpty(Seqstack *S)//栈空
{
return(S->top==-1);
}
int StackFull(Seqstack *S)//栈满
{
return(S->top==N-1);
}

int Push(Seqstack *S, int e1,int e2)//进栈,压入
{
if(S->top==N-1)//表示栈已满
return FALSE;
else
{
S->top++;//栈顶指针先往上移一位,第一次从-1到0
S->carnum[S->top]=e1;// 车牌号
S->time[S->top]=e2;//时间
return TRUE;
}
}

int Pop(Seqstack *S,int *e1,int *e2) //出栈,弹出
{
if(S->top==-1)//空栈时无法再删除
return FALSE;
else
{
*e1=S->carnum[S->top];//车牌号码
*e2=S->time[S->top];//时间
S->top--;//栈顶指针下移一位
return TRUE;
}
}

void Printstack(Seqstack *S)//打印数据
{
for(int i=0;i<=S->top;i++)//循环输出
{
printf("%d ",S->carnum[i]);
}
printf("\n");
}

/链队的方法/
int Initqueue(linkqueue &Q)//初始化
{

if((&Q)->front!=NULL)//申请成功 
{
    (&Q)->front=(linkqueuenode *)malloc(sizeof(linkqueuenode));//为头结点指针申请分配空间 
    (&Q)->rear=(&Q)->front;/*只为头结点分配空间,那么,这个链队列只是一个带头结点的空链表,
    尾指针也指向头结点 */ 
    (&Q)->front->next=NULL;//空队列的头结点指针域为空 
    return TRUE;
} 
else 
    return FALSE;

}

int Enterqueue(linkqueue *Q, int x)//这里的x是需要在主函数里输入的
{
linkqueuenode * temp;
temp=(linkqueuenode *)malloc(sizeof(linkqueuenode));
if(temp!=NULL)
{
temp->data=x;//车牌号
temp->next=NULL; //
Q->rear->next=temp;//尾指针的指针域指向新指针
Q->rear=temp;//尾指针移动 ,成为最末尾
return TRUE;
}
else
return FALSE;
}
int Deletequeue(linkqueue *Q ,int *x)//出队首先要判断的是队列是否为空
{
linkqu

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fuill 2022-01-05 23:31
    关注

    代码不完整啊

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月5日

悬赏问题

  • ¥15 unity从3D升级到urp管线,打包ab包后,材质全部变紫色
  • ¥50 comsol温度场仿真无法模拟微米级激光光斑
  • ¥15 上传图片时提交的存储类型
  • ¥15 Ubuntu开机显示器只显示kernel,是没操作系统(相关搜索:显卡驱动)
  • ¥15 VB.NET如何绘制倾斜的椭圆
  • ¥15 arbotix没有/cmd_vel话题
  • ¥15 odoo17的分包重新供应路线如何设置?可从销售订单中实时直接触发采购订单或相关单据
  • ¥15 用C语言怎么判断字符串的输入是否符合设定?
  • ¥15 通信专业本科生论文选这两个哪个方向好研究呀
  • ¥50 我在一个购物网站的排队系统排队,这个排队到号后重新定向到目标网站进行购物,但是有技术牛通过技术方法直接跳过排队系统进入目标网址购物,有没有什么软件或者脚本可以用