maikadi 2022-01-06 18:03 采纳率: 0%
浏览 37

请问为什么流水右有循环完后,左循环出现异常,左循环不能正常显示。




```for(k = 0; k < 3; k++) 
    {
        z = 0xEF;
        P0 = z;
        delayms(300);
        for(i = 0; i < 7; i++)
        {
            z = _crol_(z, 1);
            P0 = z;
            delayms(300);
        }
    }
    P0 = 0xFF;
    delayms(1000);
    for(k = 0; k < 3; k++) 
    {
        z = 0x7F;
        P0 = z;
        delayms(300);
        for(i = 0; i < 7; i++)
        {
            z = _cror_(z, 1);
            P0 = z;
            delayms(300);
        }
    }
如果左循环和右循环的循环体名字改一下,让两次循环名字不同(右循环a改成aj,左循环a改成ax),那么两个循环都能正常显示
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • suqingxiao 2022-01-07 15:24
    关注

    最大的可能是你第一次流水没有完成,就执行了第一次循环,你可以监控流水的值就知道了。
    改成不同的名字就可以,是因为不同的名字下的函数执行就不一样了。

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月6日

悬赏问题

  • ¥15 征集Python提取PDF文字属性的代码
  • ¥15 有偿求苍穹外卖环境配置
  • ¥15 代码在keil5里变成了这样怎么办啊,文件图像也变了,
  • ¥20 Ue4.26打包win64bit报错,如何解决?(语言-c++)
  • ¥15 clousx6整点报时指令怎么写
  • ¥30 远程帮我安装软件及库文件
  • ¥15 关于#自动化#的问题:如何通过电脑控制多相机同步拍照或摄影(相机或者摄影模组数量大于60),并将所有采集的照片或视频以一定编码规则存放至规定电脑文件夹内
  • ¥20 深信服vpn-2050这台设备如何配置才能成功联网?
  • ¥15 Arduino的wifi连接,如何关闭低功耗模式?
  • ¥15 Android studio 无法定位adb是什么问题?