导纳
2022-01-06 21:10
采纳率: 66.7%
浏览 41

请告诉我新建一个TMS320F28379D的工程需要复制哪些官方给出的文件,以及需要额外包含的路径。

在新建工程的时候,需要根据自己的需要选取自己需要的头文件以及库函数。
官方给出的头文件和库函数在C2000的文件夹里面,但是文件比较杂,不知道该复制粘贴那些文件到自己的工程文件夹里。
请告诉我各个文件夹里面的文件都是干什么用的,并且这些文件的层叠关系,逻辑关系是啥样的。只看TMS320F28379D这一个开发板,不看其他的。因为我只有这个。
C2000Ware_Software文件夹::
.metadata;device_support;docs;driverlib;examples;libraries,utilities
其中device_support里面有common(cmd&deprecated&include&source&targetConfigs(知道));docs;elamples,headers
docs里面应该是一些文档,用来解释这个文件夹的作用。
driverlib应该是需要引用的头文件。那libraries文件夹是干啥的?
utilities文件是干啥的。

或者换一种说法,如何新建一个工程,包含全部的头文件,以至于全部的外设都可以正常使用,可以不用, 但是不能少。
请协助我建立一个完整的工程文件,包括syscfg文件。

2条回答 默认 最新

相关推荐 更多相似问题