温puls 2022-01-09 16:27 采纳率: 50%
浏览 15

字符串指针语句是否合法

假定ptr1和ptr2分别是指向某个字符串的指针,则在下列语句中()是非法的。
A) if(ptr1==ptrr2)printf(“yes.”);
B) ptr1+(ptr1-ptr2)=48;
C) *(ptr1+=2)=*ptr2;
D) *(ptr1-1+ptr2)=getchar();

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • fuill 2022-01-09 16:58
    关注

    A选项是不是多了个r
    看题目意思的话,应该选B

    评论 编辑记录

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月9日

悬赏问题

  • ¥50 C#写的winform项目无法打包发布
  • ¥20 关于#windows#的问题,请各位专家解答!(相关搜索:服务器)
  • ¥30 使用C++实现ATM系统
  • ¥20 求帮,直连能连上oracle12,但是thinkphp6就是报错
  • ¥15 paddleocr运行报错
  • ¥15 怎么用 matlab 设计滞后-超前串联校正网络
  • ¥15 MFC引用C#生成的dll,将dll放置到非exe程序目录,如何操作
  • ¥15 C#创建webservice接口,三方通过多次跳转访问本方服务,获取wsdl文档,wsdl中ip地址为局域网内本机地址而非三方直接访问的地址。
  • ¥15 关于#wireshark#的问题:需要安卓app流量数据集要安卓流量做包序列长度的实验,比如某些流量是在看视频还是在发评论
  • ¥15 Smail语句如何使用判断语句跳过验证卡密界面