在微信公众号的菜单跳转链接中,为什么在PC端打开页面样式没问题,在手机端样式完全没有?

我使用java在开发微信公众号创建了菜单链接,url是经过了ngrok内网穿透,样式使用WEUI的然后遇到了如下问题:

这个链接跳转的页面在PC端打开没有问题,在手机端打开样式全无,不知道原因。

图片说明
图片说明
图片说明
找了很久不知道是哪里的问题,有朋友知道吗谢谢。

2个回答

由于这个项目我是动静分离的,我设置了本地域名,然后link标签引用的是本地的域名,我在本电脑看没问题,但是内网穿透没有让静态资源发到外网,所以外网没访问到css样式,最后我吧静态资源的地址也穿透了,这样就可以了

有类似的问题,求大佬们解救,要设置公众号(服务号)的菜单跳转到公司的网站,网址没有输入错误,但是跳转不成功,只显示“你的请求非法”,而且公司网站可以通过浏览器正常打开,这是怎么回事呢?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问