Yueqr_ 2022-01-13 20:31 采纳率: 53.8%
浏览 50
已结题

python创建页面模板呈现期间出错

问题遇到的现象和发生背景

页面运行,网页反馈模版出现问题,但我仔细与书上对比,不知道哪里出现问题。

问题相关代码,请勿粘贴截图
{% extends "learning_logs/base.html" %}

{% block content %}

  <p>Topics</p>

  <ul>
    {% for topic in topics %}
      <li>{{ topic }}</li>
    {% empty %}
      <li>NO topics have been added yet.</li>
    {% endfor %}
  </ul>

{% endblock content %}



运行结果及报错内容

img

我的解答思路和尝试过的方法

是Django版本问题么,我仔细与书上代码比较没有发现问题。

我想要达到的结果

了解原因,得到解决办法。

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 陈年椰子 2022-01-14 14:55
    关注

    Topic 这张表里有 date_added 字段吗?

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 1月24日
  • 已采纳回答 1月16日
  • 创建了问题 1月13日

悬赏问题

  • ¥15 单片机学习顺序问题!!
  • ¥15 ikuai客户端多拨vpn,重启总是有个别重拨不上
  • ¥20 关于#anlogic#sdram#的问题,如何解决?(关键词-performance)
  • ¥15 相敏解调 matlab
  • ¥15 求lingo代码和思路
  • ¥15 公交车和无人机协同运输
  • ¥15 stm32代码移植没反应
  • ¥15 matlab基于pde算法图像修复,为什么只能对示例图像有效
  • ¥100 连续两帧图像高速减法
  • ¥15 如何绘制动力学系统的相图