关于在docker里启动的java应用,注册到zookeeper中,注册信息中的address显示为容器的ID,怎么办。

关于在docker里启动的java应用,注册到zookeeper中,注册信息中的address显示为容器的ID,怎么办。

图片说明

如图:我有的docker镜像,启动容器向zk中注册了一个服务:service-zookeeper-ex,供其他应用访问的。

我发现注册在zk的信息中的address不是本机地址,而是容器ID。这样的情况,我在客户端通过ZK服务发现,但是肯定不能链接吧?

请问有什么办法可以解决。

用的是springcloud-zookeeper:
我是后端服务注册到zk上,然后网关作为客户端通过链接zk做服务发现并访问。

是不是我用springcloud-zookeeper,不能使用docker容器?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问

相似问题

3
docker启动tomcat以及command
4
Docker的mysql集群节点可以正常创建,但docker无法连接到宿主机的mysql应如何解决?
1
docker中nginx的目录进不去
1
docker pull ,docker load ,docker commit 后download 完成之后就不执行了。docker save, docker tag好用
1
怎么利用docker-compose,在容器启动后执行自定义的shell命令,能不能在docker-compose.yml中配置啊?
1
docker 安装问题,循环安装
1
求问docker-compose中的docker-compose.yml中的command如何使用
0
挑战性的Docker问题:如何干净删除手动安装的docker - ce?
2
docker容器正常启动,宿主机器无法访问启动的服务
0
docker上部署的消息队列,在docker宕掉后,消息队列中的消息还没恢复么?
4
docker容器中,主机可以ping通虚拟机,但是ping不通docker容器
3
江湖救急,docker容器映射端口无法启动
0
在docker里运行的java程序如何避免内存超过容器限制导致的os kill?
1
怎么使用VSCODE的ftp-sync插件连接到docker容器中进行代码同步
1
docker使用外部配置启动redis失败
2
docker容器启动后再在docker进程里显示未启动
0
Docker容器中的centos7上安装ambari:启动datanode时Permission denied
2
docker 容器启动时做了端口映射,防火墙未开放该端口外网却可以访问
2
ubuntu 系统,在docker里运行centos镜像,安装了PHP和apache,怎么配置虚拟域名访问docker里的项目
1
docker部署的openstack环境,如何重新指定服务的启动参数