我以为我可以的 2022-01-19 23:15 采纳率: 0%
浏览 142

高德地图Api,右键菜单项的删除

问题遇到的现象和发生背景

需要在某个菜单点击后,取消该菜单项,替换成新的菜单项

问题相关代码,请勿粘贴截图
contextMenu.addItem('覆盖区域', () => this.addCoverItem(contextMenu, centerBranchQuery));
addCoverItem(contextMenu, centerBranchQuery) {
            this.activeName = this.activeName === 'location' ? null : this.activeName;
            AMapUI.loadUI(['geo/DistrictExplorer'], DistrictExplorer => {
                newPageApi.getCenterCoverage(centerBranchQuery).then(res => {
                    let areaCode = [];
                    if (res.data.data.length !== 0) {
                        res.data.data.forEach(area => {
                            areaCode.push(area.countyCode);
                        });
                        this.initCoverArea(DistrictExplorer, areaCode);
                    } else {
                        this.$message.info('该中心暂无覆盖范围数据');
                    }
                });
            });
            contextMenu.close();
            contextMenu.removeItem('覆盖区域', () => alert(111));
        },

运行结果及报错内容

该菜单选项没有被删除

我的解答思路和尝试过的方法

查看高德地图api的文档

img


但是不知道为什么不成功,希望大家能指导一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • re:03 2022-01-20 16:16
    关注

    不用删,直接隐藏就好,然后显示要的,隐藏复用的时候重新传值再渲染,记得用v-if

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 创建了问题 1月19日

悬赏问题

  • ¥15 ArcGIS计算复数渔网内poi数量
  • ¥15 抖音直播广场scheme
  • ¥15 为什么我明明有这个文件调试器还显示错误?
  • ¥15 软件工程用例图的建立(相关搜索:软件工程用例图|画图)
  • ¥15 如何在arcgis中导出拓扑关系表
  • ¥15 处理数据集文本挖掘代码
  • ¥15 matlab2017
  • ¥15 在vxWorks下TCP/IP编程,总是connect()报错,连接服务器失败: errno = 0x41
  • ¥15 AnolisOs7.9如何安装 Qt_5.14.2的运行库
  • ¥20 求:怎么实现qt与pcie通信